首页 > 专题 > 江门支队开展重大火灾隐患判定方法技术培训班

江门支队开展重大火灾隐患判定方法技术培训班

2014-07-14 08:46:05来源:作者:浏览次数:

   

    为全力推动整改消除重大火灾隐患,更好地推动此次专项行动纵深开展,7月11日,江门支队防火处根据工作需要,组织全体消防执法监督人员在支队四楼会议室开展重大火灾隐患判定方法培训会。防火处李阳森处长主持会议。

    会上,李阳森处长提出了:如何判定重大火灾隐患,是消防工作中经常遇到的问题,强调提高消防监督执法的识别和判定重大火灾隐患方法的学习,对于促进和提高执法人员的业务水平是重中之重。并结合支队日常执法的实际案例,讲述了重大火灾隐患中重要场所、人员密集场所、易燃易爆化学品场所的判定方法和术语定义,重点对重大火灾隐患的判定程序内容进行了细致的理解。随后由各位执法监督员进行深入的讨论,进一步理解重大火灾隐患的评判标准,确保支队执法监督质量和水平有效提升。

    下一步,支队将研究部署重大火灾隐患集中整治专项行动方案,努力集结各方面力量形成监管合力,重拳打击一批可能存在的重大火灾隐患,保持辖区消防安全环境的持续净化。

浏览量:54124785