首页 > 专题 > 潮州支队召开重大火灾隐患集中整治专项行动推进会

潮州支队召开重大火灾隐患集中整治专项行动推进会

2014-07-14 08:59:10来源:作者:浏览次数:


 

    总结分析全市消防监督工作情况,进一步推进重大火灾隐患集中整治专项行动。7月9日上午,潮州支队召开7月份消防监督工作例会暨重大火灾隐患集中整治专项行动推进会,支队许木瑞支队长、支队副政委郭育航、支队姚志宏处长和全市消防监督干部参加会议。

    会上,首先由各大队大队长针对2014年上半年各项工作任务指标的完成情况重大火灾隐患集中整治专项行动情况进行了汇报。接着防火监督处姚志宏处长针对下阶段的工作进行了具体的安排部署:一是继续做好重点单位排查整治工作;二是深入推进重大火灾隐患集中整治专项行动;三是做好三制改革工作的宣贯及落实。支队副政委、纪委书记郭育航正对执法廉洁提出了殷切希望。

    最后,许木瑞支队长强调三点意见:一是提高认识,针对当前复杂严峻形势,统一思想,落实行动,不断提高执法质量;二是落实责任,在监督检查过程中要确实做到规范执法,减少监督检查的随意性;三是严明纪律,廉洁执法,在防火工作的岗位上要始终牢记廉洁二字,确保执法队伍的廉洁,执法人员政治生命的安全。

浏览量:54124785