首页 > 专题 > 冬季防火 措施早到位 防患于未然 > 全力维护全省消防安全

全力维护全省消防安全
2014-12-15 16:47:00   评论:0 点击:

省消防安全专项治理工作视频会议召开

  广州日报讯12月5日,国务院安委办召开全国劳动密集型企业消防安全专项治理工作视频会议,通报山东寿光“11·16”等近期重大火灾事故教训,部署开展消防安全专项治理,防范和遏制重特大火灾事故发生。全国会议结束后,我省召开全省劳动密集型企业消防安全专项治理工作视频会议,贯彻全国会议精神,省政府有关负责同志出席会议并讲话。
  会议强调,全省劳动密集型企业消防安全专项治理工作要重点突出四个方面:一是清醒认识,强力推进专项治理工作,确保取得实效。二是摸清底数,坚决除患。三是抓好结合,解决问题。四是明确责任,确保落实。
  会议最后强调,把劳动密集型企业消防安全专项治理作为稳定全省火灾形势的一项重要举措来抓,全力确保广东省消防安全。(沈安信)
错误报告  分享到: