消防主题公园受热捧
2014-12-15 16:53:10   评论:0 点击:

11月30日,为期一个月的东莞消防安全宣传月主题活动接近尾声。东莞(塘厦)消防主题公园成为中小学生学习消防安全的首选地。
    消防主题公园于2013年11月7日正式启用,并免费向社会开放。自开放以来,公园已吸引省内外100多个参观团数万名参观者参观体验,赢得广泛的好评。消防主题公园应东莞市政府、塘厦镇政府为深化消防安全“网格化”管理工作而生的消防宣传教育主阵地,项目占地面积约3.2万余平方米,总投资近1000万元,成为别具特色的文化展示功能、教育宣传于一体的消防主题文化体验式展场。
    在东莞开展消防安全宣传月主题活动期间,塘厦镇利用消防主题公园开展普及教育,从11月6日起至12月29日,安排该镇的57所中小学或幼儿园前来观察,覆盖面包括公办及民办教育机构,此举受到了师生们的欢迎,孩子们在体验中学习了消防知识。
错误报告  分享到: