首页 > 专题 > 惠州消防组织物业住宅小区培训 引导掌握"四个能力"

惠州消防组织物业住宅小区培训 引导掌握"四个能力"

2015-01-16 10:15:05来源:作者:浏览次数:

为深入推进物业住宅小区消防安全“四个能力”建设工作,1月12日,广东省惠州市博罗县组织召开全县物业住宅小区消防安全“四个能力”建设培训会,全面动员部署物业住宅小区消防安全“四个能力”建设工作。博罗县17家物业企业负责人,县房产管理局负责人参加了会议。

会上,县房管局首先介绍此次会议的目的,就做好物业住宅小区消防安全“四个能力”建设工作作了动员讲话,要求全体物业企业要全面按照《关于在全县物业服务企业开展消防安全“四个能力”建设的通知》和此次会议的精神,结合各小区实际,严格按照建设标准,加强消防安全“四个能力”建设,提高消防安全水平,确保小区内消防安全。

随后,博罗消防大队陈广忠大队长通报近期全国住宅小区发生的各类火灾事故案例,分析了全县物业住宅小区消防安全现状并对住宅小区消防安全“四个能力”建设工作进行了全面部署,强调了加强住宅小区消防安全“四个能力”建设的重要性与紧迫性,要求全体参会人员要进一步提高认识,强化责任落实,严格建设标准,落实消防安全责任和制度、建立健全消防安全档案台帐,加强消防安全宣传和人员消防安全培训演练,切实将消防安全工作做实、做好、做深,推进消防安全管理规范化、制度化进程。(邓小芬沈鹏)

浏览量:54124785