首页 > 专题 > 河源一超万平米企业存在火灾隐患

河源一超万平米企业存在火灾隐患

2015-01-22 17:43:59来源:作者:浏览次数:

河源一超万平米企业存在火灾隐患
 

  近日,河源市消防部门在对劳动密集型企业华翔服装有限公司进行监督检查时发现,该单位火灾自动报警系统处于故障状态,不能正常运行。

  据介绍,华翔服装有限公司位于河源市东源县徐洞工业园内,占地面积5549平方米,建筑总面积13649平方米,内设有生产车间及仓库。该单位因火灾自动报警系统故障,自动喷水灭火系统不能正常使用,生产车间的疏散指示标志、应急照明灯数量不足等问题,于2014年12月19日被东源县政府挂牌督办。

  近日,消防监督员在对该场所进行检查时发现,该单位针对整改要求,已配齐疏散指示标志、应急照明等设施,对自动喷水灭火系统进行了维护,但火灾自动报警系统处于故障状态,不能正常运行。消防监督员当场指出了问题,要求其尽快落实整改,加大日常防火巡查力度,加大重点部位的监管力度,确保在整改期限内消除全部隐患。

浏览量:54124785