广东省昊拓消防职业培训学校

作者: 浏览次数:
  广东省昊拓消防职业培训学校,是经广东省人力资源和社会保障厅批准、广东省民政厅核准登记的省级消防职业培训学校,坐落在山青水秀的大夫山森林公园旁。学校以开展消防职业技能培训、培养实用型的消防从业人才为主,同时开展社会消防安全培训,旨在推动落实我国消防职业资格证书制度,提高消防从业人员技能水平,推进消防行业职业化进程,培养和储备高技能消防人才。
 (一)师资力量雄厚。学校拥有一批具备丰富教学和实践经验的专家组成的师资队伍,现有专兼职教师27人,其中高级教师2人,一级注册消防工程师专兼职人数10人,专业教师15人。
 (二)教学设施完善。拥有培训场地5000多平方米,可以同时满足课堂培训、实操培训等教学需求。建设了消防巡查、消防控制、水系统灭火、消防器材等四个实践操作室。理论课教室均为多媒体教室。
 (三)证书全国通用。学员参加学校的结业考试,合格者颁发《结业证》,参加全国消防行业特有工种职业技能鉴定考试,考核合格后颁发由人力资源与社会劳动保障部颁发的《国家职业资格证书》。持有《国家职业资格证书》的学员具备相应岗位的上岗资格,可以在各机关、团体、企业、事业单位从事相应岗位工作。
 
学校地址:广东省广州市番禺区钟村街钟四环村路53号
电话:020-23833586  4000-133-586
QQ:2907434757
E-mail:2907434757@qq.com
网址:  www.gdhtxf.net(动画版)    www.gdhtxf.com
微信号:htxf23833586
微信公众号:gdhtxf23833586
附件:学校相关文件.rar