广东省兴华消防职业培训学校

作者: 浏览次数:
    一、学校概况
    广东省兴华消防职业培训学校是经广东省民政厅注册登记,由广东省人力资源与社会保障厅颁发办学许可证的省级专业消防职业培训学校。广东省兴华消防职业培训学校秉承“振兴中华,消防报国”的办学理念,依托当地科研院所和鉴定机构,借助兴华消防的高素质师资队为社会各界提供建(构)筑物消防员、社会消防安全培训服务。
    二、师资队伍和设备设施
    (一)师资队伍培训学校拥有一支专业素质强、教学经验丰富的消防教育培训师资队伍,现有专、兼职任课教师20人,其中拥有博士学位的教师3人,拥有硕士学位的教师3人,从职称结构来看,教授2人,高工4人,副教授3人,讲师6人。
    (二)实习实训学校在注重实际操作的基础上,强化功能性与视觉性。通过实习实训加深学员对消防理论的理解,全面提升学员的实操技能。
    三、发展规划
    兴华消防致力于探索适合我国消防产业特点的学历教育和继续教育运作模式,通过新颖实用的教材、科学的教学方法和严格的管理制度,建立以培养复合型人才为目的的培训体系,努力将培训学校建设成为:消防职业资格培训基地、消防职业培训科技研发基地、消防培训机构教师培训基地和高素质、综合性消防人才培养基地。
    此外,学校将在远程教育、网络教育等方向加大研发力度,力争将消防教育从现有的实地学习扩展到网络空间,让消防教育能够走进每个人的身边。
    四、内设机构
    广东省兴华消防职业培训学校下设行政部、教务部、后勤保障部、研发部、网络(电教)部,具体负责培训学校的各项工作。
    五、学校地址
    广州市海珠区万寿路素社直街29号骏和大厦2楼。
    六、联系方式及帐号
    电话:020-29176356、400-0485-119
    邮箱:gdxhpxc@126.com3374489549@qq.com
    开户行:中国银行素社支行
    户名:广东省兴华消防职业培训学校
    账号:6405 6641 3900
     七、乘车路线
     1、公交:B5快线、B5路、112路、129路、16路、220路、222路、285路、768路、299路、551路、59路、65路、811路、81路快线高峰、91路、93路、广276路到基立下道下车。沿万寿路东行150米左转进入素社直街前行50米骏和大厦2层西门。
     2、地铁:可乘坐地铁2号线到市二宫下在A出口出站。东行至江湾路左转至万寿路东行150米左转进入素社直街前行50米骏和大厦2层西门。
    附件:学校相关文件