广东省安卓消防职业培训学院

作者: 浏览次数:
    广东省安卓消防职业培训学院由广东省安卓消防技术有限公司全资申办,是经省人力资源和社会保障厅批准、省民政厅核准登记的省级消防职业培训机构。
    学院位于广州市黄埔区龙朱路1号,教学设备完善,学习环境优雅,食宿条件配套,交通便利。以开展消防职业技能培训、培养实用型的消防从业人才为主,主要开展各类企事业单位消防管理人员及从业人员的培训,旨在推动落实我国消防职业资格证书制度,提高消防从业人员技能水平,培养和储备高技能消防人才。
    学院坚持“平安消防、服务社会、专注品质、追求卓越”的办学理念,充分利用优质的教学资源、科学的培训技术、规范的教学管理、完善的教学体系、雄厚的师资力量、先进的教学设备、舒适的教学环境,实现理论教学、实际操作全方位一体化的培训服务,努力实现“办学高起步、管理高标准、服务高水平、培训高质量、社会高信誉”的基本目标。
    (一) 健全的组织机构
    学院设立了理事会,设置院长、副院长,下设院务处、教务处、学生处、财务部等四个部门,组织机构健全。管理人员都是具有教学工作、学校管理工作经验的教育界人士。
    (二)雄厚的师资力量
学院拥有一批具有专业消防理论知识、高学历、高质素的专业教师队伍的教学师资队伍,为学院打造了殷实的基础。选用全国统编教材和试题库,并建立了完善的教学管理体系,为您提供专业的消防培训课程。
    (三)完善的教学设施
    学院拥有培训场地8000多平方米,可以同时进行课堂培训、实操培训等多种形式的教学方式。学院的教学设施、设备、器材方面,均按照国家规定的消防培训机构配置要求,配置了先进的火灾自动报警系统、自动灭火系统、气体灭火系统、消防供水设施、防火分隔设施、各种灭火器、室内消火栓模拟装置、消防安全标志等,为理论授课和实际操作提供了最完备高端的硬件保障。
    (四)科学的管理模式
    学院日常管理工作实行院长负责制,各项工作实行分工合作,各负其责。教学管理实行专职教师教学与兼职教师教学的结合,集中教学与分组教学的结合,课堂教学与课后辅导的结合,理论教学与实操教学的结合,模拟训练与考试考核的结合,教师评学与学生评教的结合;学生管理实行封闭式管理,严格一日生活制度,严格请销假制度,严格操行评分制度。
    (五)通用的资格证书
    消防行业特有工种行业,凡自动消防系统操作员,必须参加消防职业技能培训并通过职业资格鉴定,必须依法持有消防行业特有工种国家《职业资格证书》才能上岗。学员培训结业通过学校考试合格者学校颁发《结业证》,凭结业证书参加全国消防行业特有工种职业技能鉴定考试,考核合格后由国家人力资源与社会劳动保障部颁发建(构)筑物消防员《国家职业资格证书》。持有建(构)筑物消防员《国家职业资格证书》,可以在全国各机关、团体、企业、事业单位从事消防相应岗位工作。
    学校地址:广东省广州市黄埔区龙朱路1号之—A105
    学院电话:020-62202119   020-62220688
    招生电话:18898464119
    QQ:3404689156
    学院邮箱:anzhuoxfpx @163.com
    学院网址:www.anzhuoxfpx.com

    附件:学校相关文件