广东省为众消防安全职业培训学校

作者: 浏览次数:
    广东省为众消防安全职业培训学校是经广东省人力资源和社会保障厅批准、省民政厅核准登记、国家认定的一所省级消防职业培训机构。学校座落于深圳,学校以开展消防职业技能培训、培养实用型的消防从业人才为主,目前主要开展各企事业单位消防管理人员培训,消防工程设计与施工、检测、技术服务人员培训,社会消防安全培训等。
    雄厚的师资力量
    学校拥有一批具备丰富教学和实践经验的专家组成的教学师资队伍,其中一级注册消防工程师2人,教授1人,高级建(构)筑物消防员3人,专职教师7人,兼职教师5人。选用全国统编教材和试题库,并建立了完善的教学管理体系,提供专业的消防培训课程。
    完善的教学设施
    拥有培训场地4500多平方米,可以同时满足课堂培训、实操培训等多种形式的教学场地。根据关于印发《社会消防安全专业培训机构师资场地设施设备器材设置和核查规定(试行)》的通知要求配置了先进的各类火灾自动报警系统、自动灭火系统、气体灭火系统等消防系统和检测仪器设备,为理论授课和实际操作提供了完善的硬件保障。
    科学的管理模式
    学校日常管理工作实行校长负责制,各项工作实行分工合作,各负其责。教学管理实行集中教学与分组教学的结合,课堂教学与课后辅导的结合,理论教学与实操教学的结合,现场教学与网络教学的结合,模拟训练与考试考核的结合,教师评学与学生评教的结合;学员管理实行准军事化管理,严格一日生活制度,严格请销假制度,严格操行评分制度。
    优质的后勤服务
    学校秉承服务至上的理念,配置了1000平方米的餐厅并聘请专业的厨师团队为学员服务,设置了4人/间的宿舍,以满足企事业单位的培训需求。让学员在学校培训期间学的开心、吃的放心、住的舒心。
    培训课程
    初级、中级建(构)筑物消防员
    从事建筑物、构筑物消防安全管理、消防安全检查和建筑消防设施操作与维护等工作的人员。从事主要工作包括:(1)消防安全检查;(2)消防控制室监控;(3)建筑消防设施操作与维护;(4)消防安全管理等。
本职业共设五个等级,分别为:初级建(构)筑物消防员(国家职业资格五级)、中级建(构)筑物消防员(国家职业资格四级)、高级建(构)筑物消防员(国家职业资格三级)、建(构)筑物消防技师(国家职业资格二级)、建(构)筑物消防高级技师(国家职业资格一级)。
    其他培训项目
    广东省为众消防安全职业培训学校除培训建(构)筑物消防员外,还承接消防职业技能和社会各类消防培训以及广东省各级公安消防机构,社会安全机构及广东各级消防协会委托的培训项目,以后视社会、经济发展需要及国家有关规定,不断调整培训专业的设置。
    联系方式
    地址:深圳市龙岗区坂田街道布龙路448号(地铁环中线杨美站C出口东行100米)
    电话:0755-29002575、29008575
    附近高速:水观高速、机荷高速
    E-mail:wzxfpx@126.com
    全国免费咨询热线:400-8823-552
    学校网址:http://wzxfpx.com
    微信公众号:GDWZ119
资料下载:/uploadfile/2016/0922/20160922025653106.rar