广东省恒安消防职业培训学校

作者: 浏览次数:
    广东省恒安消防职业培训学校,经广东省人力资源和社会保障厅批准、广东省消防总队审核、广东省民政厅核准登记、国家认定的一所省级消防职业培训学校。学校面积3460平方米,建筑面积1960平方米,拥有一流的教学场地、完善的教学设备及生活设施,可同时满足120名学员培训。
    学校设校长办公室、招生处、教务处,教学处、财务室五大部门。现有教职工20人,均具有大学以上学历,其中有执业资格的执业人员有16名。学校拥有完善的培训实训场地及各种现代化消防设备,并根据《建(构)筑物消防员国家职业标准》要求,理论培训场地为标准教室,配备有挂图、教具、多媒体演示及播放设备等;技能培训场所配备典型火灾自动报警系统、固定灭火系统等消防设施,有室外训练场地和器材设施。根据广东省鉴站的考试方式,我校具体分为四个技能培训场所,分别是水灭火系统、消防控制室、防火巡查、灭火器材等教学场地。可以满足一切消防培训需要。其中,消防控制室为珠海市公安消防局普及消防自动化培训的示范基地,拥有海湾、深圳赋安等品牌的火灾报警控制器。
    学校立足珠海,面向全省,辐射全国,常年开展消防安全培训。学校始终坚持“职业培训系统化、培训教学正规化、教学实训现代化、管理服务人性化”的办学宗旨,开展社会消防安全培训,增强全民消防安全意识,提高全民消防安全能力,为社会培养能力强、业务精的消防安全管理人才。

    学校地址:广东省珠海市香洲区南屏科技工业园屏西十路6号F栋9楼
    QQ:2836914926
    微信号:HA18023058119                  

    学校邮箱:2836914926@qq.com
    联系人:18023058119或13425089087江老师  
            0756-8679319黄老师
    学校开户名:广东省恒安消防职业培训学校
    开  户  行:中国农业银行股份有限公司珠海拱北支行
    账      号: 4435 0401 0400 21236