广东省万顺通消防职业培训学校

作者: 浏览次数:
    广东省万顺通消防职业培训学校是经省公安消防总队实地审核、省人力资源和社会保障厅认证批准、省民政厅核准登记、国家认定的一所省级消防职业培训机构。学校秉承“大力发展消防安全职业教育,实行科教兴粤战略,全面贯彻教育方针,培养实用型消防专业人才”的办学宗旨,以开展初级建(构)筑物消防员培训为主,旨在推动落实我国的消防职业资格证书制度,提高消防从业人员技能水平,推进消防行业职业化进程,培养和储备高技能消防人才。
完善的教学设备
    学校坐落于深圳市宝安区,近2000平米的教学场所,拥有两间多媒体教室和四间实操教室,实操室设有消防控制室、防火巡查实操室、气体灭火系统及灭火器材实训室、消防水系统综合实训室等,为初级消防员实操鉴定考试量身打造,同时可容纳250人培训。
雄厚的师资力量
    学校拥有一批理论扎实、经验丰富的专职消防讲师,选用全国统编教材和试题库,建立了完善的教学体系。学校专兼职任课教师十七余人,形成了由四位中国武警学院教授专家领衔,六位工作经验丰富的消防监督管理工程师、高级工程师及多名具备教师资格的专职讲师组成的实力雄厚的师资阵容。
全国通用的证书
    学员参加培训通过学校组织的结业考试,考试合格者颁发《结业证》,参加全国消防行业特有工种职业技能鉴定考试,考核合格后颁发由国家人力资源与社会劳动保障部颁发的《国家职业资格证书》。持有证书的学员具备相应岗位的上岗资格,可以在各机关、团体、企、事业单位从事相应岗位工作。
报名具体事项
    1、应具备初中以上文化水平,年龄原则上不超过55岁,男女不限。
报名咨询电话:0755-82311666
    2、培训及报到地址:
深圳市宝安区新安街道28区裕安二路336号电达工业大厦5楼
    3、附近公交站点:大家好广场公交站(797路、606路、610路)
大浪居委公交站(m246路、m259路、630路、m381路、m382路)
地铁站点洪浪北地铁站C出口
驾驶导航:深圳市万顺通消防安全科技有限公司(宝安区裕安二路336号电大工业大厦5楼)
    学校网站:www.wstxf119.com
    学校公众号:万顺通消防
    学校二维码: 


    附件:/资质材料.rar