您现在的位置: 广东消防网 >> 消防新闻 > 火情速递 >

东莞施工建筑防护网起火浓烟滚滚 微型消防站及时扑灭

2017-04-17 15:04:19 来源: 本站 作者: 本站 浏览次数:

      4月16日下午16时许,东莞市体育中心一施工建筑发生火灾,冒出浓烟。南城消防队迅速赶赴现场处理,起火点为建筑外立面的防护网。体育中心微型消防站人员及时出动,防护网起火燃烧时已很快被扑灭。

 
   远远望去,一团烟柱从东莞市体育中心升起。体育中心周边高楼林立,燃烧烟柱吸引了不少人围观。事发后,南城消防队迅速赶赴现场。在南城消防队到达现场时,火灾已由体育中心微型消防站人员扑灭。南城很重视微型消防站建设,打造了一个覆盖范围广的微型消防监管网络,这次微型消防站便在灭火时发挥了重要作用。

 

  记者了解到,这是位于体育中心的一栋七层建筑工地,正处于装修当中。着火物质主要为建筑外立面防护网,由于体育中心微型消防站人员及时出动,很快将火扑灭了,火灾未造成人员伤亡。

  目前,火灾原因及财产损失正在调查中。