您现在的位置: 广东消防网 >> 消防新闻 > 焦点新闻 >

关注消防 平安你我丨6名全国人大代表为消防公益宣传“代言”

2018-03-25 15:15:35 来源: 本站 作者: 本站 浏览次数:

    全国“两会”期间,来自广东代表团的吴列进、李金波、苏荣欢、王涛、梁德标、黎霞等六位全国人大代表心系消防安全,应佛山消防邀请,利用会议间隙为佛山消防公益宣传“代言”,拍摄了6组消防安全公益宣传视频,倡导市民关注消防安全,学习消防安全知识,及时消除火灾隐患,共建平安幸福家园。

广东中盈盛达融资担保投资股份有限公司董事长吴列进

       大家好,我是全国人大代表吴列进,消防安全关系你我他,请大家关注消防安全,及时消除火灾隐患,共建平安幸福家园。关注消防,平安你我。

广东省南丰强制隔离戒毒所四分所一大队大队长王涛

       大家好,我是全国人大代表王涛,您知道灭火器的使用方法吗?您懂得如何检查和消除火灾隐患吗?您知道火灾发生时正确的逃生方法吗?防微杜渐,未雨绸缪,才能保障安全。为了每一个家庭的幸福和谐,请大家积极学习消防安全知识。关注消防,平安你我。

 

佛山市三水区乐平镇大岗村党委书记、村委会主任梁德标

       大家好,我是全国人大代表梁德标,消防安全关系你我他,请大家关注消防安全,及时消除火灾隐患,共建平安幸福家园。关注消防,平安你我。

广东美的制冷设备有限公司开发中心主任李金波

       家好,我是全国人大代表李金波,消防安全关系你我他,请大家关注消防安全,及时消除火灾隐患,共建平安幸福家园。关注消防,平安你我。

    
 
广东百浩律师事务所主任黎霞

    大家好,我是全国人大代表黎霞,请您不要乱拉乱接电线,并请您及时更换老旧电器,关注消防,平安你我。



佛山柯维光电股份有限公司材料车间主任苏荣欢

    大家好,我是全国人大代表苏荣欢,电器火灾危害大,请您不要私拉乱接电线,不要超负荷用电,及时更换老旧电器设备,掌握必要的消防安全知识,远离火灾危害,关注消防,平安你我。