您现在的位置: 广东消防网 >> 消防新闻 > 通知公告 >

关于征求《广东省公安厅关于依法开展消防设施维护保养检测技术服务工作的通知

2017-04-12 12:19:55 来源: 本站 作者: 本站 浏览次数:
各有关单位、社会组织:
    为规范我省消防技术服务机构的消防设施维护保养检测活动,保障和提升消防设施完好率,逐步推进我省消防技术服务工作有序开展,省公安厅消防局拟提请省公安厅印发省政府规范性文件《广东省公安厅关于依法开展消防设施维护保养检测技术服务工作的通知(征求意见稿)》(见附件1)。按照《广东省人民政府办公厅关于进一步加强行政机关规范性文件监督管理工作的意见》(粤府办〔2014〕32号)和《关于印发〈广东省公安机关规范性文件管理办法〉的通知》(粤公通字〔2014〕197号)的有关要求,现面向全省公开征求意见。
    请反馈意见的单位或个人将书面修改意见于2017年4月26日下午下班前通过快递或传真的方式告知我局(通讯方式附后)。有关修改意见请按统一格式(见附件2)填写,回文电子稿一并发送至xfj911@126.com。到期未提出的,视为无不同意见。
    附件:1./广东省公安厅关于依法开展消防设施维护保养检测技术服务工作的通知(征求意见稿).doc
          2./网上征求意见汇总表.doc
 
 
 
                                        广东省公安厅消防局
                                           2017年4月12日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
通讯地址:广东省广州市天河区瘦狗岭路483号广东省消防总队防火部火灾科学实验室,电话:020-87119888,传真:020-87119173。