您现在的位置: 广东消防网 >> 消防新闻 > 通知公告 >

招聘启事(截止日期:2017年12月31日,若完成招聘将提前公告)

2017-09-19 15:20:36 来源: 本站 作者: 本站 浏览次数:
    广东省公安消防总队后勤部因工作需要,现面向全国诚聘具有强烈的事业心,能吃苦,进取心强,熟悉电脑操作,具有较强的公文写作能力的合同工。具体职位要求如下:
    一、招聘岗位
广东省公安消防总队装备管理员1名
    二、工作内容
负责装备文件的整理和归档、数据审核以及日常办公室工作
    三、岗位要求
    1、遵纪守法,无犯罪记录或相关“黑名单”,愿意遵守雇用单位的各项工作纪律;
    2、男女不限,年龄40岁以下,中专以上学历,文秘、档案管理、采购等相关专业;
    3、熟悉办公室工作,熟悉电脑操作和办公软件的使用,工作仔细、认真,责任心强;
    4、身体健康,五官端正,体检标准按照《广东省消防员职业健康标准》。
    四、岗位待遇
    按照广东省公安消防总队机关外聘员工管理规定标准,转正后月薪约3500元,并办理养老、工伤等“五险”,每周工作5天,加班按照《劳动合同法》规定执行,年假根据单位机关外聘员工管理规定执行,三餐可以在机关饭堂就餐,费用按照管理处规定自理,不提供住宿。
    五、应聘程序及材料提交
    1、报名:报名截止日期为2017年12月31日,有意者请将个人简历、在校期间成绩单、履职经历和单位信息等相关资料通过电子邮件方式发送至电子邮箱:846648988@qq.com或寄至:广东省广州市天河区瘦狗岭路483号广东省公安消防总队装备运输处张涛助理(收),邮编:510640,联系电话:020-87119135,合则约见,资料恕不退还。
    2、初选合格者将参加笔试、面试,时间待定,另行通知。
    3、确定受聘者并使用。