您现在的位置: 广东消防网 >> 招收大学生 > 最新消息 >

2010年广东省公安消防部队接收普通高等学校应届毕业生报到集训通知

2010-08-16 14:55:23 来源: 本站 浏览次数:
广东消防总队拟接收的2010届毕业生:

    欢迎你们即将入警广东省公安消防总队,成为一名光荣的消防警官。根据公安部消防局的统一安排和部署,我总队将组织对今年接收的地方大学生进行入警培训。为了安全有序做好集训报到工作,现将有关事项通知如下:

    一、时间、地点

    报到时间为2010年8月20日(星期五)上午8:00,地点在广东省公安消防总队(广州市天河区瘦狗岭路483号)三楼会议室。

    二、需携带的材料

    前来报到的同学需携带身份证或学生证、户口注销证明,党团员需携带组织关系介绍信(已上交户口注销证明和组织关系介绍信的无须重复办理),在报到点进行签到并办理相关手续。

    三、集训说明

    根据公安部消防局下发的相关文件精神,2010年地方大学生入警培训时间为期3个半月,培训期间不再安排任何形式的休假,个人无特殊情况不得请假。

    四、有关要求

    1、个人可携带简单的生活学习必需品,报到当天将统一配发部队被装和部分个人用品。

    2、报到途中要注意安全,尤其要保管好个人财物和证件,以防丢失。

    3、报到同学尽量自行来队。报到期间,部队不接待一切陪同报到的家属,请予以谅解和支持。

    4、如因特殊情况不能按时前来报到的,务必于8月17日前报告我总队政治部,并出具有效证明材料,否则按自动解除协议处理。

    附件:报到人员名单

广东省公安消防总队    

二〇一〇年八月十二日